| RSS

Главная ·  Состав ·  Устав ·  Фото

Суббота, 23.11.2024, 10:07

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Violett_Rain, Шелезяка  
Я пришел!
[quote2=Evgeniyfromhell[23-721-39198-16-1271089674]]я почему то подлумал о снейке)))))
Укротитель всех стихий,
Во главе коварный змий
ыыыыыыы [/quote2]
Фу, как ты мог такое подумать о Снейке!))))) Мы страшно оскроблены тобой!)

Pinky_love Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:38 | Сообщение # 41
Глава клана
Статус: Offline

вас не обижали, а вы уж обиделись) дааамы...
EvgeniyfromhellДата: Понедельник, 12.04.2010, 22:43 | Сообщение # 42

ну извинити)))

Pinky_love Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:48 | Сообщение # 43
Глава клана

не извиним типя,Ивгений! aaa Пинку оскорбить!Да мы типя щас суселом!

домег питомца)
shakes & fidget
Violett_Rain Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:28 | Сообщение # 44
Глава ТО и ЭТО

За Пинку.

Snake_man Дата: Вторник, 13.04.2010, 02:25 | Сообщение # 45
КилоФлудер

Эта... в конкурсе модеров я от афтара топа ничо не получил.
посему предлагаю отказать

жывтоне 4о4о упячка
Теор Дата: Вторник, 13.04.2010, 04:39 | Сообщение # 46
флудомодер

[quote2=Теор[23-721-39251-16-1271119150]]Эта... в конкурсе модеров я от афтара топа ничо не получил.
посему предлагаю отказать [/quote2]
вроде дарил. проверь почту) ща сделаю выписку

Добавлено (13.04.2010, 07:44)
---------------------------------------------
17:34 Передан подарок 'Барабан [0/1]' от "Evgeniyfromhell" к "Полярный мишка" [9]
17:36 Передан подарок 'Барабан [0/1]' от "Evgeniyfromhell" к "Январь сан" [10]
17:37 Передан подарок 'Барабан [0/1]' от "Evgeniyfromhell" к "бред сивой кобылы" [11]
17:38 Передан подарок 'Барабан [0/1]' от "Evgeniyfromhell" к "Anton V" [9]
17:39 Передан подарок 'Барабан [0/1]' от "Evgeniyfromhell" к "Mephistophelis" [9]
17:44 Передан подарок 'Тренировочная мишень [0/1]' от "Evgeniyfromhell" к "vgy" [11]
17:45 Передан подарок 'Сборник стихов [0/1]' от "Evgeniyfromhell" к "Шелезяка" [9]
17:45 Передан подарок 'Сборник стихов [0/1]' от "Evgeniyfromhell" к "Pollyanna" [11]
17:45 Передан подарок 'Сборник стихов [0/1]' от "Evgeniyfromhell" к "Посеша" [9]
17:46 Передан подарок 'Тренировочная мишень [0/1]' от "Evgeniyfromhell" к "Flow" [9]
17:46 Передан подарок 'Тренировочная мишень [0/1]' от "Evgeniyfromhell" к "Теоретик Коммунизма" [8]
17:48 Передан подарок 'Тренировочная мишень [0/1]' от "Evgeniyfromhell" к "TypucT" [9]
17:48 Передан подарок 'Тренировочная мишень [0/1]' от "Evgeniyfromhell" к "PsyVamp" [9]
17:49 Передан подарок 'Сборник стихов [0/1]' от "Evgeniyfromhell" к "Искрящаяся" [10]
17:49 Передан подарок 'Сборник стихов [0/1]' от "Evgeniyfromhell" к "Xenia" [10]
17:50 Передан подарок 'Тренировочная мишень [0/1]' от "Evgeniyfromhell" к "Burito" [9]
18:04 Передан подарок 'Сборник стихов [0/1]' от "Evgeniyfromhell" к "Ксандра" [8]

Добавлено (13.04.2010, 07:55)
жесть) 3 модера(как минимум), получивших подарки, флудят в этом клане. Ужос)

EvgeniyfromhellДата: Вторник, 13.04.2010, 07:55 | Сообщение # 47

а кто третий? флож?

мы с Железным, вощет, в списке создававших клан, доу

жывтоне 4о4о упячка
Теор Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:44 | Сообщение # 48
флудомодер

Evgeniyfromhell, по моему мнению вы "негативный весельчак".
встечал пару ваших же собственных топов нелиеприятно вас характеризующие.
то дурдома обзывал за его портал, то в другом топике его поддерживал, мол "неадекватов много, но ты держись, а вы неадыкваты - гавно непонимающее".
Так же был один топ, где вы с челом из-за 3х кредового дропа срались вусмерть.

Но творческая жилка в вас есть - этого нельзя отрицать.

Сообщение отредактировал vvHedgehog - Вторник, 13.04.2010, 12:04
vvHedgehog Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:03 | Сообщение # 49
ДециФлудер

[quote2=Evgeniyfromhell[23-721-39257-16-1271130955]]жесть) 3 модера(как минимум), получивших подарки, флудят в этом клане. Ужос) [/quote2]
Историю надо знать, батенька!)))

Pinky_love Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:24 | Сообщение # 50
Глава клана

giggling это вы нас еще плохо знаете

домег питомца)
shakes & fidget
Violett_Rain Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:20 | Сообщение # 51
Глава ТО и ЭТО

[quote2=vvHedgehog[23-721-39262-16-1271145837]]Evgeniyfromhell, по моему мнению вы "негативный весельчак". [/quote2]
Можно сказать короче-тролль. Но на деле все иначе: я более чем позитивен, но при этом всегда готов высказать свою аргументированную критику по поводу любой ситуации. А критику не любит никто) Отсюда вокруг меня срач. Так было и так будет. Но сам я никогда не был инициатором срача. Я всегда за мир)

[quote2=vvHedgehog[23-721-39262-16-1271145837]]то дурдома обзывал за его портал[/quote2]
ЭТО ЛОЖЬ. Дурдом ни разу не был мною оскорблен. Если по вашему топик "Правда о БКТорге" с постом описывающим ситуацию, когда меня забанили на БКТорге за то, что У МЕНЯ УКРАЛИ ЭСКУ, рассказывающим о том ,что на БКТорге забаненым нельзя оставлять положительные оценки и что забаненные даже не могут читать отзывы о себе и писать отзывы о других - это оскорбление, то Вы правы. Жаль, топик потерли)
И сейчас никто не всопмнит ,что именно благодаря мне на БКТорге были сняты все баны и был открыт общий доступ и даже убрана предварительная модерация ,что сильно упростило использование портала.

[quote2=vvHedgehog[23-721-39262-16-1271145837]]то в другом топике его поддерживал, мол "неадекватов много, но ты держись, а вы неадыкваты - гавно непонимающее". [/quote2]
Я никого не обзывал "гавном" и даже не имел это в виду. Это уже плод Вашей фантазии. Я всегда поддерживал Дурдома в его начинании, не раз предлагал ему улучшить портал, но он не особо к этому стремился. Да, критиковал за явные косяки. Но ЛИЧНО к Дурдому у меня претензий никаких. Пора бы уже понять ,что критика - еще непризнак антипатии.
А Вы видите лишь то, что хотите видеть. Вы один из тез людей, который совершенно не знает меня. Легко не любить то, что не знаешь)

Добавлено (13.04.2010, 17:17)
[quote2=Pinky_love[23-721-39265-16-1271147077]]Историю надо знать, батенька!))) [/quote2]
йа флудыр, а не книжный червь!)))

Добавлено (13.04.2010, 19:05)
vvHedgehog:
вполне возможно. я не записываю дословно чьи бы то ни было фразы.
у меня осталось ошущение, что вы критиковали бкторг не только конструктивно, что конечно же приветсвуется всеми авторами, но и эмоционально (типа "ни один нормальный программер так не делает" или что то в этом духе), что авторами воспринимается как неуважение к их труду.

Это - тоже плод Вашей фантазии. И неуважения к труду не было. На Вашем месте я бы не спешил делать выводы, не зная фактов или не имея возможности их предоставить.

vvHedgehog:
критика адекватными людьми вопринимается положительно, только если эта критика не содержит эмоциональную окраску и субъективную оценку. А ваша критика, как критика истинного тролля, этим может гордится. и именно поэтому в вашем исполнении часто слышится не критика а уничижение.
и да, я вас не знаю. может вам нравится именно такой стиль общения с внешним миром, то что он не импонирует мне - это исключительно моя проблема, и я с ней живу)

НИКАКАЯ критика не воспринимается положительно. Не бывает объективной критики. ЛЮБОЕ высказывание- субъективно.
Никогда не был и не являюсь троллем. Юрьевна - тролль. Крестег - тролль. парень из БК-тоже грешил этм делом) да много троллей. Но на их фоне я выгляжу иначе.
Уничижение в моем исполнении?) Советую заглянуть в словарь. Это конструктивная критика) Я никого не пытаюсь скорбить или унизить своей критикой. Простой пример: учитель на уроке указывает на ошибку ученика - это уничижение?) или помощь?) которую подчас воспрнимают негативно.
Насчет моего стиля общения - мы еще ЛИЧНО не общались. Делать выводы рано.

Добавлено (13.04.2010, 19:16)
Впрочем, уже поздно)

Добавлено (13.04.2010, 19:17)
Pinky_love:
Уважаемый Евгений, к сожалению твоя кандидатура на вступление в клан не поддержана большинством сокланов. Вынуждена сообщить, что во вступлении отказано.
Я была очень рада видеть тебя на форуме своего клана)) Искренне желаю тебе удачи в БК и на форуме) Поменьше срача, побольше позитива и будь к людям доброжелательнее

"Уважаемый " о_О
Диктатура большинства - опасная, однако, весчь!)))))))) Сейчас толпа поддержит, а через минуту распнет на кресте...
Что может быть позитивнее срача?)
Да уж доброжелательнее некуда. И так почти вытирают о меня ноги) :o

Что ж - будем искать другой гламурный клан) *Откланялся, ушел*

Сообщение отредактировал Evgeniyfromhell - Вторник, 13.04.2010, 19:23
EvgeniyfromhellДата: Вторник, 13.04.2010, 17:17 | Сообщение # 52

[quote2=Evgeniyfromhell[23-721-39292-16-1271164649]]ЭТО ЛОЖЬ[/quote2]
вполне возможно. я не записываю дословно чьи бы то ни было фразы.
у меня осталось ошущение, что вы критиковали бкторг не только конструктивно, что конечно же приветсвуется всеми авторами, но и эмоционально (типа "ни один нормальный программер так не делает" или что то в этом духе), что авторами воспринимается как неуважение к их труду.

[quote2=Evgeniyfromhell[23-721-39292-16-1271164649]]А критику не любит никто) [/quote2]
критика адекватными людьми вопринимается положительно, только если эта критика не содержит эмоциональную окраску и субъективную оценку. А ваша критика, как критика истинного тролля, этим может гордится. и именно поэтому в вашем исполнении часто слышится не критика а уничижение.

и да, я вас не знаю. может вам нравится именно такой стиль общения с внешним миром, то что он не импонирует мне - это исключительно моя проблема, и я с ней живу)

Сообщение отредактировал vvHedgehog - Вторник, 13.04.2010, 17:40
vvHedgehog Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:32 | Сообщение # 53
ДециФлудер

Уважаемый Евгений, к сожалению твоя кандидатура на вступление в клан не поддержана большинством сокланов. Вынуждена сообщить, что во вступлении отказано.
Я была очень рада видеть тебя на форуме своего клана)) Искренне желаю тебе удачи в БК и на форуме) Поменьше срача, побольше позитива и будь к людям доброжелательнее ;)

ilovebof

Pinky_love Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:41 | Сообщение # 54
Глава клана

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Статистика Форума
Последние темы Самое посещаемое
[Творчество] Топик для лУбимых стихов (: В... TromJairmFare
[Обо всём] Шо за фигня?? teplitcaepini
[Обо всём] Есть кто живой? Snake_man
[Вступление] И шо би ви таки думали? О_о Targus
[Нора администратора] Флудеры всех стран - объединяй... Rbor
[Обо всём] Товарищи сокланы! Snake_man
[Вступление] Вступение)) Snake_man
[Обо всём] )) Солидус
[Обо всём] Игра!) Солидус
[Обо всём] Ассоциации Солидус
[Обо всём] Считалочка со стразами Солидус
[Обо всём] Вопрос-ответ! Солидус
[Обо всём] Аниме! ЧернаяЛуна
[Обо всём] Я такого ещё не помню О_О Snake_man
[Обо всём] Давайте знакомиться) ПчелаМая
[Обо всём] Ассоциации Солидус
[Обо всём] Считалочка;) Шелезяка
[Обо всём] Считалочка со стразами Солидус
[Обо всём] Вопрос-ответ! Солидус
[Обо всём] флудиры демонические... ПчелаМая
[Обо всём] Давайте знакомиться) ПчелаМая
[Обо всём] Бег ассоциаций Violett_Rain
[Обо всём] Всем Привет,Давайте Знакомиццо... Закулисное невероятное
[Обо всём] Игра!) Солидус
[Обо всём] Гости:) Пэйн
[Обо всём] Аниме! ЧернаяЛуна
[Обо всём] Милый топег! Violett_Rain
[Обо всём] Флудоэпопея - 1 Пэйн
[Обо всём] Итаааак... Клиф
[Вступление] А Вот Тут Решила.. Violett_Rain
Половая активность флудеров на форуме за сегодняшний день ;)
Наша фотогалерея

Гость