Фотогалерея
|
|
Закулисное невероятное | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:20 | Сообщение # 1 |
|
Раз вы все-равно исключительно на форуме, то я привинтил крутилку фоток с нашей фотогалереи. Там же есть прямая ссылка надобавление новых фоток. Кому нужны бцдцт новые категории, пишите сюда. Флуд в этом топе буду жестоко кромсать
А ля-ля-ля-ля-ляаааа, а я со-шла-с-умаааааа...какая досада©
|
| |
Targus | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:09 | Сообщение # 2 |
КилоФлудер
Статус: Offline
|
Добавлено (18.10.2009, 21:08) --------------------------------------------- Категория кто на форуме иль именно в этой теме не помешала бы...Иль она уже есть? Добавлено (18.10.2009, 21:09) --------------------------------------------- Это я про статистику внизу страницы... Или я не в теме? Что за категории?)
It`s time to fight some foos!
Сообщение отредактировал Targus - Воскресенье, 18.10.2009, 21:09
|
| |
Закулисное невероятное | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:23 | Сообщение # 3 |
|
Quote (Targus) Категория кто на форуме Только главная страница форума внизу Quote (Targus) кто именно в этой теме Невозможно тут Quote (Targus) Что за категории?) Ты о чем?
|
| |
Targus | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:16 | Сообщение # 4 |
КилоФлудер
|
Quote (Закулисное невероятное) Ты о чем? О том о чём ты спрашивал.) Я спрашивал, правильно ли я понял, что это за категории.) Как я понял, я правильно понял.) Смутило просто почему ты спрашиваешь про категории в теме с сабжем про фотографии.)
|
| |
Закулисное невероятное | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:21 | Сообщение # 5 |
|
Targus, тьфу на тебя.. категории в фотогалерее!
|
| |
Targus | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:46 | Сообщение # 6 |
КилоФлудер
|
Закулисное невероятное В смысле? какие могут быть категории в галерее? Добавлено (18.10.2009, 23:46) --------------------------------------------- [offtop]Дык а...Фичи, чтоб видеть, находясь в какой-то теме, кто сейчас в данной теме, нету и быть не может?( Я не понимаю.(( [/offtop]
|
| |
Закулисное невероятное | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:59 | Сообщение # 7 |
|
Targus, Таргус.. ты когда-нибудь загружал у нас фотографии? Там две категории "Мы и наши фотографии" и "Сходки" - это категории.. так вот, если кто-то, вдруг, захочет там иметь отдельную категорию (Альбом), просто пусть напишет тут.. Quote (Targus) Дык а...Фичи, чтоб видеть, находясь в какой-то теме, кто сейчас в данной теме, нету и быть не может?( Я не понимаю.(( Пишу еще раз) Информер "Кто на форуме" доступно только на главной страница форума внизу Информер "Кто именно в этой теме" в принципе на этом хостинге невозможен
|
| |
Targus | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:31 | Сообщение # 8 |
КилоФлудер
|
Закулисное невероятное О_о) Спасибо за разъяснение.)
|
| |