Kis 2009
|
|
|
Targus | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:46 | Сообщение # 2 |
КилоФлудер
Статус: Offline
|
Не замечал...
It`s time to fight some foos!
|
| |
ToRiMe | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:52 | Сообщение # 3 |
МегаФлудер
|
началось сегодня..часов после 20-00 по мск. попробовал шарить в сети, наткнулся на вопросы mail.ru - аналогичные проблемы у людей...
|
| |
ПчелаМая | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:03 | Сообщение # 4 |
МегаФлудер
|
и у меня(
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |
Targus | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:09 | Сообщение # 5 |
КилоФлудер
|
Замечал...
|
| |
Snake_man | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:14 | Сообщение # 6 |
КилоФлудер
|
Ставьте люди авиру и будет вам счастье.
|
| |
ToRiMe | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:16 | Сообщение # 7 |
МегаФлудер
|
Quote (Snake_man) Ставьте люди авиру и будет вам счастье. бебебе... еще блин аваст предложи... п.с. это по принципу: меньше знаешь - лучше спишь?
Сообщение отредактировал ToRiMe - Среда, 23.09.2009, 22:17
|
| |
Шелезяка | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:17 | Сообщение # 8 |
|
авира есть гут. поддерживаю
|
| |
Snake_man | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:46 | Сообщение # 9 |
КилоФлудер
|
Quote (ToRiMe) п.с. это по принципу: меньше знаешь - лучше спишь? Угу. Нет, ну просто некоторые антивирусы настолько зашуганные, что воспринимают за вирусы всё что угодно, безобидные скрипты и куки. Я уж лучше с Авирой пропущу пару незначительных вирусов, но в целом моя система будет надёжно защищена и я смогу спокойно общаться на нашем форуме, чем буду закрывать постоянно вопящий кис.
|
| |
ToRiMe | Дата: Четверг, 24.09.2009, 08:35 | Сообщение # 10 |
МегаФлудер
|
Quote (Snake_man) Угу. Нет, ну просто некоторые антивирусы настолько зашуганные, что воспринимают за вирусы всё что угодно, безобидные скрипты и куки. Я уж лучше с Авирой пропущу пару незначительных вирусов, но в целом моя система будет надёжно защищена и я смогу спокойно общаться на нашем форуме, чем буду закрывать постоянно вопящий кис. есть такое волшебное место, как исключения..добавить не сложно... мне просто интересно с какого перепуга это началось именно сегодня? Новый базы от каспа?Добавлено (24.09.2009, 08:35) --------------------------------------------- кстати..прошло.... то ли юкоз поправил, то ли касп в общем компромисс найден
|
| |
vvHedgehog | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:39 | Сообщение # 11 |
ДециФлудер
|
я сижу без антивируса, фаервол на общем серваке - ваще 0 проблем ). и вирусов у меня нет )Добавлено (24.09.2009, 10:39) --------------------------------------------- а да! сижу через макстон, у которого есть список адресов с которых он ничего не грузит - у меня все сайты без рекламы, верхний укозовский банер пуст)
|
| |
Targus | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:48 | Сообщение # 12 |
КилоФлудер
|
ToRiMe Да в базах каспера не в первый раз запятую не там ставят, а потом с компутера системные файлы удаляются.) Прошло да.)
|
| |
Клиф | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:57 | Сообщение # 13 |
МегаФлудер
|
угу, заметил что каспер что-то там выкидывал на сайте. Но вообще он мне нравиццо) он почти такой же параноик, как я - пусть лучше сотни невинных файлов погибнут, чем один вирус останется пропущенным!
Справедливость есть только в World of Warcraft, но правда в очках =)
|
| |
ToRiMe | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:24 | Сообщение # 14 |
МегаФлудер
|
Quote (Клиф) усть лучше сотни невинных файлов погибнут, чем один вирус останется пропущенным! + Quote (Targus) Да в базах каспера не в первый раз запятую не там ставят, а потом с компутера системные файлы удаляются.) единственный раз, когда касп что-то сделал втихую без моего разрешения, это когда он удалил exe-шник для сбрасывания собственного триала... Quote (vvHedgehog) фаервол на общем серваке а у кого нету сервака общего? :)) списки есть у многоих..просто мама юзает еще... а ее может занести куда угодно... Quote (vvHedgehog) ижу через макстон, у которого есть список адресов с которых он ничего не грузит - у меня все сайты без рекламы, верхний укозовский банер пуст)
|
| |
Targus | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:37 | Сообщение # 15 |
КилоФлудер
|
Quote (ToRiMe) единственный раз, когда касп что-то сделал втихую без моего разрешения, это когда он удалил exe-шник для сбрасывания собственного триала... Тебе несказанно повезло.)
|
| |
ToRiMe | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:20 | Сообщение # 16 |
МегаФлудер
|
Quote (Targus) Тебе несказанно повезло.) ну может ты настройки поставил - типа для всех похожих удалять наглухо..а потом он системные снес соответственно... он перед каждым действием спрашивает меня послушно..иногда это даже напрягает...
|
| |