Удалённая помощь нуждающимся
|
|
Rbor | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:28 | Сообщение # 1 |
Киборг-гладиолус
Статус: Offline
|
У меня есть возможность вечерами иногда помочь кому-либо с проблемами на компе - в основном проблемы установки, удаления программ, что-то перестало работать и прочее Условия: 1. Хороший интернет. Подразумевается не модемная связь с автодозвоном. 2. Skype 3. TeamViewer 4. Примерное время доступа: 21:00-00:00 по Москве *временно закрыто*
..
|
| |
ToRiMe | Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:40 | Сообщение # 21 |
МегаФлудер
|
может удаленная помощь и не понадобится, а хватит совета.. У меня стоит Windows XP SP2 для ленивых (сборка luka edition с кучей программ). Винда английская с руссификатором. Собрался ставить из-за глюков IE7го 8ю версию, но не одна сборка (с сайта майкрософт, яндекс, рамблер-версии) естественно не ставятся, так как язык операционной системы им не нравится. Собственно вопрос: де взять mui для IE8 eng или как обудрить винду при установке IE8 rus? Добавлено (28.03.2009, 11:40) --------------------------------------------- п.с. други браузеры не вариант, так как юзать 10к разных для бк там и всего остального не хочу... Да и привыкать не хочу к другому.
Сообщение отредактировал ToRiMe - Суббота, 28.03.2009, 11:41
|
| |
Теор | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:20 | Сообщение # 22 |
флудомодер
|
зочем тебе восьмёрка? качни Огнелиса и плагин IE Tab к нему (: один браузер для всего - удобный, симпотишный уже полгода так сижу, матюкаю себя что раньше не додумался (:
жывтоне 4о4о упячка
|
| |
ToRiMe | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:55 | Сообщение # 23 |
МегаФлудер
|
Quote (Теор) качни Огнелиса и плагин IE Tab к нему мм...я подумаю
|
| |
Violett_Rain | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:37 | Сообщение # 24 |
Глава ТО и ЭТО
|
Макстон тож наман=)
домег питомца) shakes & fidget
|
| |
Rbor | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:00 | Сообщение # 25 |
Киборг-гладиолус
|
ToRiMe, видишь, я тут как бы и не к чему) Восьмерку ставить не советую, глюка на глюке и глюками погоняет, а выковырять потом его можно, но не все так просто) Сам пользую, макстон 2 с личным избранным, оч удобно, на работе и дома одно избранное, ничего такскать не надо с собой. Макстон это надстройка на ИЕ-движок, позволяющая более удобно пользоваться вкладками и прочим.. Самим макстоном пользуюсь более семи лет уже, могу только советовать. Так как он на движке ИЕ, то все игры онлайновые под него идут 100%, в отличие от лиса, оперы и прочих неИЕшных браузеров, в которых, прямо скажем, частенько наблюдаются различия в подходе к динамическим фреймам, жабаскрипту и флешу) Если захочешь ставить, то ищи сборку от руборд, вполне неплохая сборка)
..
|
| |
ToRiMe | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:38 | Сообщение # 26 |
МегаФлудер
|
макстон ужу дакр советовал, я скачал, но чета руки не дошли поставить... надо будет наверно все таки... всем спасибо.
|
| |
Мальчик_из_Тамбова | Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:12 | Сообщение # 27 |
ДекаФлудер
|
мм..хотелос бы потерзать Борчега на предмет администрирования юкоза где там тебя в скайпе искать вечерами-то? :)
|
| |
Клиф | Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:11 | Сообщение # 28 |
МегаФлудер
|
Рбор, такая фигня, есть у нас сайт на укозе, http://oldtimes.ucoz.com/ у меня там аккаунт админский, недавно что-то такое укозы замутили, и вход стал не по логину, а по емейлу... в общем, теперь когда логинюсь, он мне создает простой аккаунт с цифрами после ника... а в админский зайти не могу, не знаешь, че делать?
Справедливость есть только в World of Warcraft, но правда в очках =)
|
| |
Мальчик_из_Тамбова | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:34 | Сообщение # 29 |
ДекаФлудер
|
Quote uID - это универсальный логин (e-mail адрес), используемый в uNet сообществе и большинстве сайтов системы uCoz. кто-то походу включил такой вход :)
|
| |
Rbor | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:38 | Сообщение # 30 |
Киборг-гладиолус
|
Мальчик_из_Тамбова, Добавлено (09.04.2009, 22:38) --------------------------------------------- Клиф, я захожу в админпанель нормально с мылом. А сюда просто так) Зайди в админку и погляди что там у тебя
..
|
| |
Мальчик_из_Тамбова | Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:08 | Сообщение # 31 |
ДекаФлудер
|
Rbor, вах спасиба :) [offtop]зафтро наконец буду пытать Борчика[/offtop]
|
| |
Rbor | Дата: Пятница, 10.04.2009, 02:01 | Сообщение # 32 |
Киборг-гладиолус
|
Мальчик_из_Тамбова, МикроФлудер, зелёооооный)
..
|
| |
Клиф | Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:50 | Сообщение # 33 |
МегаФлудер
|
Quote (Rbor) Зайди в админку и погляди что там у тебя в том-то и фишка... короче, логинюсь под своим мылом, он мне выдает логин Клиф3506... под админский зайти не могу.... и что еще страньше: логинился под одним мылом, а письмо о регистрации валяется на другом ящике. так что в админский аккаунт зайти не могу( Добавлено (10.04.2009, 12:50) --------------------------------------------- Мда, это надо уметь так тупить... нужно было просто ввести логин в поле мыла... ппц(
|
| |
Rbor | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:06 | Сообщение # 34 |
Киборг-гладиолус
|
Клиф, хорошо, что решилось)
..
|
| |
Клиф | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:54 | Сообщение # 35 |
МегаФлудер
|
такая фигня... купил сиди эрвэху... (CD-RW), музыку на магнитолу писать... а она кажись глюкавая. неро выдает иллигел диск и все такое, записывать не хочит... птом полностью ее стер, записал-таки... потом снова стер и теперь вообще никак не записывается((( Рборчег, помаги!
|
| |
root | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:05 | Сообщение # 36 |
Admin
|
Клиф, попробуй писать не неро, а чем-нить другим.. мож поможет. А что за фирма на диске?
|
| |
Клиф | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:19 | Сообщение # 37 |
МегаФлудер
|
на диске - смарттрэк... пробовал писать экспресс бёрном - тоже ошибку выдает)
|
| |
ЧернаяЛуна | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:30 | Сообщение # 38 |
Беседующая с Солнцами
|
Клиф, ты знаешь...а ты сам ставил энто пишущее устройство?) я вот сама ставила и тоже намучалась пока брат не просветил. Там сзади есть переключатель...3 разные позиции. Если не та что надо стоит-работать небудет :)
Хочешь летать, как бабочка - не маши крыльями, как ворона!
|
| |
ToRiMe | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:37 | Сообщение # 39 |
МегаФлудер
|
Quote (Клиф) на диске - смарттрэк... самое г...., которое мне когда-либо попадалось... каждая вторая - летит при записи или потом не читается
|
| |
ЧернаяЛуна | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:43 | Сообщение # 40 |
Беседующая с Солнцами
|
Нинаю-нинаю :) у меня со смарттреками все ок) У меня с Мирексами такая фикня)
Хочешь летать, как бабочка - не маши крыльями, как ворона!
|
| |