| RSS

Главная ·  Состав ·  Устав ·  Фото

Суббота, 23.11.2024, 10:08

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Violett_Rain, Pinky_love, Шелезяка, ЧернаяЛуна  
истории
Жили-билы когда-то мальчик и девушка... Мальчика звали Коля, девушку - Вика... Коле было 19, вике - 21.... Мальчик любил девушку, а девушка любила мальчика... Но никто не знал о чувствах другого... Коля жил где-то на левом берегу, а Вика в центре...
Весь день они сидели у коли, пили чай, и Коля решил проводить девушку, так как на улице темно (11 вечера) а девушка боялась темноты и одиночества...
Они зашли на безлюдную станцию метро, взялись за руки , спрыгули на рельсы и пошли, по туннелю, на свет....

Добавлено (19.02.2009, 18:32)
---------------------------------------------
Петя и Лена дружили еще со школы... Петя любил Лену, а лена постоянно меняла парней... как перчатки...
Однажды они поехали в Крым, и выбрались на высокую (метров 100) скалу, об которую, где-то далеко внизу с шумом разбивались волны...
Они стояли и смотрели на закат... И тут Лена спросила: "Петя, а ты меня любиш?"... "Да," - ответил петя...
Лена прикоснулась губами к губам Пети, а потом страстно поцеловала его... Он ответил взаимностью...
"Прыгни... Ради меня... Ради любви..." - сказала Лена... Петя обнял Лену, сделал несколько шагов в сторону обрыва... Поцеловал ее и толкнул вниз...

Добавлено (19.02.2009, 18:32)
Вобщем жили себе Витя и Оля... Витя был готом, Оля - эмо девочкой... Вите было 16, Оле - 14...
Они познакомились случайно, в какой-то компании... Понравились друг дружке - и начали встречаться... Они очень много времени проводили вместе, и расставания, даже на день были ужасным испытанием... Вообще Вите не нравились эмо, и Оля ради него бросила всех своих друзей...
Часто они любили гулять на старом заброшенном кладбище, и было у них там любимое место - могила 8-летнего мальчика по имени Ян, умершего почти век назад...
Они провстречались 5 лет.
Его родители поменяли квартиру на другую... В соседнем городе... А у него не было возможности остаться...
И однажды, хорошим весенним днем, перед самым отьездом он, как всегда был на прогулке с Олей, и решил ей сказать что ему надо на следующий день уехать...
Они попрощались, и Витя ушел домой... А Оля пошла на кладбище, легла на могилку Яна, и порезала себе вены... Она умирала, любуясь звездами...
Утром, перед отьездом, Витя пришел к могилке, чтоб попрощаться с этим местом, которое было таким дорогим ему... Увидел мертвую Олю... Поцеловал ее в чело, развернулся и ушел... А вечером уехал с родителями...

Добавлено (19.02.2009, 18:33)
Наташка и Ира были лучшими подругами... Вася встречался с Ирой, а у Натальи не было парня... Однажды Ира решила познакомить Васю с подругой... Они посидели в кафешке, выпили достаточно много...
Васе понравилась подруга... понравилась как собеседник... и он предложил ей встретиться как-нибудь поговорить... без Иры...
Через несколько дней Наталья позвонила Васе и назначила встречу... Пол дня они бродили по осенних улицах старого города, и разговаривали... О чем?... конечно же о Ире... Разговор получился очень откровенным, и Ната призналась что ей тоже нравиться Ира, не только как друг, но и как девушка... Вася только посмеялся, не верил он в такие отношения...
Прошло пол года.. За это время ничего не изменилось - Вася все так же встречался с Ирой, а наталья была ее лучшей подругой...
А еще через два дня Вася нашел в контактах телефончик Натальи, и предложил снова встретиться... Вот так Ира и осталась одна, и никому не нужная...

В одном небольшом городке жили Парень и Девушка... Им было по 20 лет... Они встречались... Парень безумно любил девушку...
Однажды, когда они гуляли теплым летним вечером по парку:
- ты меня любиш? - спросила девушка
- да
- а я тебя не люлблю... я люблю другого... прости, но нам не стоит больше видеться
Так они и разошлись, не сказав больше ни слова...
Парню добираться домой было далеко, он жил в пригороде, но ехать было лень, да и подумать хотелось на свежем воздухе... Потому он решил пойти домой пешком...
Когда он уже вышел за город, и был где-то на полпути домой, внезапно начался сильный ветер... небо почти в момент затянуло тучами... и на горизонте начались вспышки молний... Парень ускорил шаг, он не хотел мокнуть под дождем... Но не успел, гроза стремительно приближалась... Парень промок до нитки в первые же секунды, ведь лило как из ведра... потому забил на спешку, и шел уже спойкойно...
Любого нормального человека такие яркие молнии, ударяющие в землю достаточно близко, и сильнейшие раската грома испугали бы... Но парень опять задумался о девушке...
А наутро нашли его, убитого молнией, почти у самого дома...

Вобщем... жили себе Олег и Алиса... Познакомил их один общий друг...
Они иногда встречались, просто пообщаться... Но Олег полюбил Алису... а для Алисы он был просто другом...
Он хотел видеть ее чаще, и она не сопротивлялась, всегда была согласна на встречи... Она не сопротивлялась когда Олег ее целовал... Когда он говорил ей "люблю" - она просто улыбалась и целовала его...
В один прекрасный день Алиса сказала Олегу что он ей всего лиш друг, и если он думает что они встречаються - он ошибаеться... Олег перестал ей звонить.. Просто не хотел ее видеть... Но все равно любил...
Прошло некоторое время... Однажды они снова встретились, где-то в городе... Решили посидеть, поговорить...
"Извини, я сейчас сделаю глупость" - сказала Алиса и поцеловала Олега... Он был рад, ведь чувства остались, а взаимности ему хотелось ужасно.... неделю они были вместе, он продолжал тверждить ей "люблю" но... Алиса опять похолодела по отношению к нему... Теперь он ее прямо спросил чего она хочет... Она сказала что не знает... но точно не быть с ним....
Прошло еще какое-то время... Алиса забылась, у Олега появилась девушка.. Он ее хоть и не любил, но вполне ей сипатизировал... Однажды Олегу позвонили с неизвестного номера...
"Привет солнышко" - он сразу узнал голос - "Знаеш, я тебя люблю"...
С динамика телефонной трубки расстроеная чем-то Алиса услышала "ну и дура!" и короткие гудки...

Добавлено (19.02.2009, 18:34)
Жили в небольшом городке Ивано-Франковске 4 человека... Роман, Витя, Кристина и Наташа... Ромке и вите было по 18, Тине и Нате - 16...
Роман недавно познакомился с Витей, они подружились, часто собирались с компанией других панков на пиво, которое заканчивалось портвейном/водкой/еще какой-то сильногребущей фигней... Почти каждый день напивались в говно, орали песенки под гитару, веселились вобщем как могли...
Одним хорошим вечером в конце июля в компанию попала незнакомая друзьям девушка, Тина. Хотя все остальные в компании ее знали... Как всегда все напились, а девушка утащила Ромку на прогулку... Гуляли они всю ночь, и им это нравилось... Так они начали встречаться...
Три месяца все продолжалось как обычно... Пьянки, песни, прогулки... Только теперь Ромка и Тина всегда были вместе... Влюбленность у них прошла, и началась любовь. Это очень испугало Романа, и он решился... Он начал медленно, очень медленно выталкивать мысли о Кристине со своей башки... Они каждый день пили с Витей, при чем не так, как до этого, чтоб расслабиться и погульбанить... Просто пили... Каждый день, с утра до вечера... С Тиной Ромка переписывался, иногда разговаривал по телефону, иногда они встречались...
Через 2 месяца Ромка позвонил Тине, и попросил встретиться, обьяснив это тем что им надо серьезно поговорить. Увидев его на следующий день она все поняла без слов, он просто пришел, поцеловал ее, развернулся и ушел. Еще после нескольких дней запоя Ромка и Витя попали на день рождение знакомого, где снова встретились с Тиной... Она долго уговаривала продолжить все... либо начать сначала... но ничего уже не могло продолжаться...
Так все и осталось... Ромка и Витя пропали со старой компании и пили вдвоем... Тина тоже пропала, ее никто не видел...
Однажды Ромка позвонила девушка, представилась Наташкой и начала его ругать... за то что он сделал с чувствами девушки, которая его любила... А ему было пофигу...
Ромка и Витя стали лучшими друзьями, постоянно общались... С запоя правда вышли... На третий месяц....
Прошло два года...
На улица была зима, шел снег... Ромка и Витя сидели в скверике, и пили пиво (почему-то на улице, в такую то погоду)... История двухлетней давности уже была напрочь забыта...
Тут к ним подошла девушка, поздоровалась... В девушке они узнали старую знакомую... Слегка изменилась внешне, повзрослела... Она предложила Ромке встретиться, поговорить...
На следующий день они таки встретились... Сидели в кафушке и болтали о жизни... О всем что произошло за 2 года... Потом взяли 2 бутылки настойки и пошли гулять по любимому, в прошлом, кладбищу... После пол часа прогулки Кристина уже висела на шее у Ромки и нежно его целовала, а он смог лишь сказать "я знал что сегодняшний день так закончиться"... И получил ответ "я тоже"... Вот только, начать опять встречаться они не рисковали... Да и Кристина теперь уже жила в Киеве...
Неделю они провели как хорошие друзья... Хотя многим могло показаться что они были парой... Витя тоже присутствовал на пьянках.... Никто ни разу не вспоминал прошлого... А Тина постоянно расказывала о своей подруге, Наталье... В один день Тина предложила Роману познакомиться подругой... Имя, как и человек были незнакомы Роману, отказываться не было причин...
Через три дня Роман уже сидел с Натой за парочкой кружек кофе, и разговаривали... Им было интересно вместе, слегка пробивающиеся в памяти чувства к Кристине были опять забыты...
Наталья с Ромкой провели вместе неделю... Тина уехала в Киев, Витю игнорили... Он был не интересен в тот момент, был просто не нужен как друг... На предложение Ромки попробовать построить с дружбы что-то большее Наталья попросила 2 недели, если не получиться - договорились расстаться... 9 дней они провели как пара, гуляли вместе, пили тоже вместе... Наташка познакомилась с Ромкиными друзьями, и узнала о многих его увлечениях, страхах, секретах, о его мировоззрении... А Ромка все больше влюблялся... На 10й день, вечером, когда они как всегда решили прогуляться она сказала что не хочет чтоб это продолжалось дальше, и, что хуже всего, что ей интересен Витя... Ромка наорал на девушку, развернулся и ушел... Ему было не так больно из-за разбитого сердца (ведь это было сильным ударом), он боялся потерять друга, который поддерживал его 2 года в плохие моменты, и наоборот... Уходя, он пообещал что не будет ни во что вмешиваться...
Три дня игнора абсолютно всех... Дофига пропущеных звонков... И просто нереальные количества алкоголя... Одной ночью Ромку почему-то потянуло позвонить Кристине... Они разговаривали 4 часа... Хотя какой там разговор, парня просто успокаивали... А Витя все таки начал встречаться в Наташкой...
На 5й день запоя позвонила Кристина и сказала что на следующий день будет в Ивано-Франковске... Ромка встретил ее утром, и полтора дня, до ее отьезда они провели вместе...
Когда он провожал Кристину на поезд, на пероне он услышал банальное, но такое откровенное "люблю тебя... всегда любила"... И смог сказать только "я тоже"... Развернулся и ушел рушить свой мир... А Тина уехала...

Добавлено (19.02.2009, 18:34)
не редактировалось, ибо без надобности... и так нигде публиковать не собираюсь :)

Здравствуйте!
Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас...
P.S. Извените за неровный почерк.
(с)

Сообщение отредактировал warsoul - Четверг, 19.02.2009, 18:32
warsoul Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:34 | Сообщение # 1
ДециФлудер
Статус: Offline

Что за бред? Жизнь и так мутная-и тут еще такое! *не ффчла*

Хочешь летать, как бабочка - не маши крыльями, как ворона!
ЧернаяЛуна Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:24 | Сообщение # 2
Беседующая с Солнцами

Извините почерк не ровный....

Все люди, как люди - а я Элвис Пресли.

"СВОБОДА - НЕ ВОЛК, УБЕГАЮЩИЙ В ЛЕС ОТ ПОГОНИ БЕЗЖАЛОСТНОЙ; СВОБОДА - НЕ ПАВЛИН, ВСТАВИВШИЙ В ЗАДНИЦУ ВЕНИК ДЛЯ ВАЖНОСТИ..." ©

mit Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:15 | Сообщение # 3
КилоФлудер

а мне понравилось, тока последнее затянуто имхо. почитал с удовольствием.
ToRiMe Дата: Пятница, 20.02.2009, 02:30 | Сообщение # 4
МегаФлудер

Quote (ЧернаяЛуна)
Что за бред? Жизнь и так мутная-и тут еще такое! *не ффчла*

бред как бред :)
пища для мозга, так сказать...

Quote (ToRiMe)
тока последнее затянуто имхо

угу, знаю... думал не стоит писать, но потом решил пусть будет....

Здравствуйте!
Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас...
P.S. Извените за неровный почерк.
(с)
warsoul Дата: Пятница, 20.02.2009, 09:57 | Сообщение # 5
ДециФлудер

О_____О

Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика тоже моя сильная сторона (с)
Самый_Клевый Дата: Среда, 02.09.2009, 15:33 | Сообщение # 6
Миллифлудер

Quote (Самый_Клевый)
О_____О

открытие?
ToRiMe Дата: Среда, 02.09.2009, 19:44 | Сообщение # 7
МегаФлудер

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Последние темы Самое посещаемое
[Творчество] Топик для лУбимых стихов (: В... TromJairmFare
[Обо всём] Шо за фигня?? teplitcaepini
[Обо всём] Есть кто живой? Snake_man
[Вступление] И шо би ви таки думали? О_о Targus
[Нора администратора] Флудеры всех стран - объединяй... Rbor
[Обо всём] Товарищи сокланы! Snake_man
[Вступление] Вступение)) Snake_man
[Обо всём] )) Солидус
[Обо всём] Игра!) Солидус
[Обо всём] Ассоциации Солидус
[Обо всём] Считалочка со стразами Солидус
[Обо всём] Вопрос-ответ! Солидус
[Обо всём] Аниме! ЧернаяЛуна
[Обо всём] Я такого ещё не помню О_О Snake_man
[Обо всём] Давайте знакомиться) ПчелаМая
[Обо всём] Ассоциации Солидус
[Обо всём] Считалочка;) Шелезяка
[Обо всём] Считалочка со стразами Солидус
[Обо всём] Вопрос-ответ! Солидус
[Обо всём] флудиры демонические... ПчелаМая
[Обо всём] Давайте знакомиться) ПчелаМая
[Обо всём] Бег ассоциаций Violett_Rain
[Обо всём] Всем Привет,Давайте Знакомиццо... Закулисное невероятное
[Обо всём] Игра!) Солидус
[Обо всём] Гости:) Пэйн
[Обо всём] Аниме! ЧернаяЛуна
[Обо всём] Милый топег! Violett_Rain
[Обо всём] Флудоэпопея - 1 Пэйн
[Обо всём] Итаааак... Клиф
[Вступление] А Вот Тут Решила.. Violett_Rain
Половая активность флудеров на форуме за сегодняшний день ;)
Наша фотогалерея

Гость