Везет же кому-тО!)
|
|
Солидус | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:37 | Сообщение # 1 |
КилоФлудер
Статус: Offline
|
Был такой случай в универе: Человек сдает экзамен, у него спорная оценка - между 3 и 4. Ну препод был со своеобразным юмором. Говорит он значит студенту: - Я сейчас выкину твою зачетку в окно. Если она вернется обратно, то поставлю "четыре". И выкидывает! Второй этаж. Лето. Окна открыты. Черес полминуты зачетка залетает обратно. Все в офиге. Сам препод застопорился. Оказалось, все просто. Там парни на крыльце стояли, курили. Вдруг видят зачетка вылетает. ну неизвестно по какой причине взяли да кинули обратно. Вообщем, поставили ему 4-ку :) Никто не хочет рассказть еще что-то из смешных случаев в жизни?:)
|
| |
Straza | Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:07 | Сообщение # 2 |
КилоФлудер
|
хы )) я писала когда в меде училась про нашу общагу,и группу стишки,причем целые оды листа так на 4,ну и в итоге они переходили из рук в руки,и дошли до деректрисы...в итоге меня чуть не отчислили,но писать стишки отбило напрочь((( до сих пор уже спустя почти 6 лет их кстати все так же переписывают друг у друга,жаль автора не помнят )))
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
Клиф | Дата: Пятница, 15.05.2009, 07:00 | Сообщение # 3 |
МегаФлудер
|
был один случай, не особо смешной, но показательный... в прошлом семестре читали нам менеджмент и маркетинг. давали убийственные задания. все по ГОСТу, куча заморочек, сдавали их немногие, часто пересдавали, и все такое... те немногие, кто все сдал, получили зачет автоматом. те, кто не сдал все работы - писал страшный тест аж на 7 минут... 7 вопросов и девять общих вариантов ответа... в общем, так и не понял резона писать те работы...
Справедливость есть только в World of Warcraft, но правда в очках =)
|
| |
ToRiMe | Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:05 | Сообщение # 4 |
МегаФлудер
|
после окончания школы с другом (страшеклассником на тот момент) пошутили: сделали фотографии учителей с характерными подписями (разыскивается. злостный рецедивист и т.д.) в красках. Ну пошутили, показали кому-то.. На слудеющий день был шок - кто-то воодушевленный наделал цветных (!) копий и расклеил по всему району... Еле потом отмазались, т.к. добрые люди конечно же сообщили у кого первого видели. В институте. Матан. Жесткая преподаватель. В какой-то момент решила остановить лекцию под диктовку, мол пусть руки отдохут. Как по команде встает задняя половина потока (человек 50) и хором: "Мы писали, мы писали, наши пальчики устали. Мы немножко отдохнем и опять писать начнем", делая характерные движения руками. Первые ряды уползли под парты...
|
| |
ЧернаяЛуна | Дата: Суббота, 16.05.2009, 00:24 | Сообщение # 5 |
Беседующая с Солнцами
|
*повалилась под стол*
Хочешь летать, как бабочка - не маши крыльями, как ворона!
|
| |
Солидус | Дата: Суббота, 16.05.2009, 02:45 | Сообщение # 6 |
КилоФлудер
|
Quote (Клиф) те, кто не сдал все работы - писал страшный тест аж на 7 минут... 7 вопросов и девять общих вариантов ответа... *настроился на занудство* Эта тема часто была - к сожалению она показательная, отрицательная часть российского образования. Не знаю, как на Украине или в Белоруссии, или в Эстонии, или в Литве, или в Латвии, или в Грузии, или в Азербайджане, или...ну вообщем список из более чем 200-сот стран тут:) Вообщем, зачем учитьвсе, если ты потом все равно (пусть и потратишь целый вечер), но сдашь этот зачет. Вон...на 4-м курсе с парнями прогуливали экономику. Вообще ничего не делали, ходили раз пять. Ну препод угрожала...А толк? Посидели на экзамене 7-8 часов, послушали ее угрозы, как она нас отчислит и...получили свой зачет в этот же день:) Это вроде на тот момент хорошо, а с другой стороны - это огромная проблема, большая дыра!( Добавлено (16.05.2009, 02:45) --------------------------------------------- И ее надо решатЬ!!!!!
|
| |
Клиф | Дата: Суббота, 16.05.2009, 03:48 | Сообщение # 7 |
МегаФлудер
|
Quote (Солидус) Это вроде на тот момент хорошо, а с другой стороны - это огромная проблема, большая дыра!( ну, учитывая, что я учусь на инженера, и эта экономика мне нужна как трехфазному асинхронному двигателю коллектор...
|
| |
Солид | Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:43 | Сообщение # 8 |
|
[quote=Клиф]ну, учитывая, что я учусь на инженера, и эта экономика мне нужна как трехфазному асинхронному двигателю коллектор... [/quote] Я тоже на инженера-технолога учился:) Ну я вообщем говорю о самом процессе образования Эх, был топ хороший, опять запогантл))))
|
| |
Клиф | Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:26 | Сообщение # 9 |
МегаФлудер
|
Солид, 0_о Сол, а чего не со своего аккаунта?)
|
| |
Тоже Солид | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:24 | Сообщение # 10 |
|
[quote=Клиф]Сол, а чего не со своего аккаунта?) [/quote] Лень зайти было))
|
| |
Straza | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 08:21 | Сообщение # 11 |
КилоФлудер
|
Тоже Солид, O_о мульт))))))))))))
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
mit | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:36 | Сообщение # 12 |
КилоФлудер
|
Quote (Солидус) Никто не хочет рассказть еще что-то из смешных случаев в жизни?:) Я в общей рассказывал тебе уже!;-)
Все люди, как люди - а я Элвис Пресли. ____________________________________ "СВОБОДА - НЕ ВОЛК, УБЕГАЮЩИЙ В ЛЕС ОТ ПОГОНИ БЕЗЖАЛОСТНОЙ; СВОБОДА - НЕ ПАВЛИН, ВСТАВИВШИЙ В ЗАДНИЦУ ВЕНИК ДЛЯ ВАЖНОСТИ..." ©
|
| |
Солидус | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:56 | Сообщение # 13 |
КилоФлудер
|
Quote (mit) Я в общей рассказывал тебе уже!;-) А остальным?:)
|
| |
Теор | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:59 | Сообщение # 14 |
флудомодер
|
очень похоже на байку... но в общем, рассказывал товарищ, который учился в КПИ (: вроде как был препод, который любил на экзаменах устраивать т.н. "халявы" - облегчал студентам сдачу своего экзамена, если студенты выполняли его условия. и вот - очередной "халявой" было условие оригинально подать зачётку - победитель получал пятёрку автоматом (: студенты изощрялись как могли - от театрально отточеных движений до балансирования зачёткой на носу ((: два заядлых "галёрщика", в ожидании своей очереди, затеяли дружеский обмен тумаками - и после одного из ударов у одного товарища зачётка выпала на пол из кармана, а второй пнул её ногой так, что она залетела в аудиторию, в щель под дверью. ребята офигели и стали решать - кому идти просить зачётку и извиняцца... и пока решали - зачётка вдруг вылетела обратно (: естессна, открыв зачётку, поцоны узрели там "отлично" по сдаваемому предмету ((:
жывтоне 4о4о упячка
|
| |
Солидус | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:33 | Сообщение # 15 |
КилоФлудер
|
Теор, ААА))))))))
|
| |
ЧернаяЛуна | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:25 | Сообщение # 16 |
Беседующая с Солнцами
|
|
| |
Клиф | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:07 | Сообщение # 17 |
МегаФлудер
|
Теор, нам бы таких преподов ;))
|
| |
Violett_Rain | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:29 | Сообщение # 18 |
Глава ТО и ЭТО
|
домег питомца) shakes & fidget
|
| |
Straza | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:57 | Сообщение # 19 |
КилоФлудер
|
b]Теор[/b], прикольноДобавлено (21.05.2009, 14:57) --------------------------------------------- а сиво та у мну смайлики не работают(((
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
ЧернаяЛуна | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:53 | Сообщение # 20 |
Беседующая с Солнцами
|
Quote (Straza) а сиво та у мну смайлики не работают((( ни у каво ниработайут :( РборчеГ поломал *хнык* борется со смайлофлудом наверное
|
| |